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martes, 22 de noviembre de 2011

ROLLITOS DE SOLOMILLO AL ESTILO ROBLES






Una de mis ciudades favoritas es Sevilla, y uno de los sitios que suelo visitar por su comida es el Restaurante Robles, en concreto el que está casi al lado de la catedral, tiene una carta sencilla pero con una materia prima de primerísima calidad y muy bien elaborada.

Allí probé un plato que desde entonces es uno de mis favoritos, los “Rollitos Robles”. Básicamente es solomillo de cerdo envuelto en bacon y acompañado de salsa de mostaza.


Y aquí tenéis mi propia versión de este plato

INGREDIENTES:

1 Solomillo de Cerdo

1 paquete de Bacon ahumado

1 cebolla grande

½ brik de nata

½ vaso de vino blanco

½ vaso de caldo de carne

1 Cda. De mostaza antigua

PREPARACIÓN:

Trocear el solomillo en pequeños trocitos, salar  envolver en una loncha de bacon y sujetar con un palillo.

Freír hasta dorar y reservar.

Para la Salsa:

Picar finamente la cebolla y dorar en aceite de oliva virgen extra, echar el vino y dejar evaporar, añadir el caldo y la cucharada de mostaza, mezclar bien y dejar hacer a fuego lento, al final añadir la nata, mezclar de nuevo, rectificar de sal y añadir los rollitos.

Dejar hacer todo junto unos minutos y servir.

Si queréis que la salsa quede más fina pasar por la batidora antes de añadir los rollitos.

Podéis tener la salsa preparada y en el último momento hacer los rollitos, así solo tardaréis unos minutos.

Es una receta sencilla pero muy resultona.








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