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viernes, 27 de enero de 2012

LONGANIZAS CON PIMIENTOS




ALGO  DE LO MÁS SENCILLO Y PARA SALIR DEL PASO, SIRVE LO MISMO PARA UNA CENA RÁPIDA O PARA COMER COMO ENTRANTE, ACOMPAÑANDO UNA SOPA O UNA ENSALADA.

INGREDIENTES:

400 GR. DE LONGANIZAS FRESCAS

300 GR. DE PIMIENTOS VERDES

ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA Y SAL.

SIMPLEMENTE TROCEAMOS LAS LONGANIZAS LAS SALTEAMOS EN ACEITE DE OLIVA A FUEGO VIVO, HASTA QUE TOMEN UN TONO DORADO.

POR OTRO LADO CORTAMOS LOS PIMIENTOS EN TIRAS LES ECHAMOS UN POCO DE SAL Y FREIMOS A FUEGO MEDIO, HASTA QUE ESTÉN HECHOS, EL PUNTO DEPENDE DEL CONSUMIDOR, A UNOS NOS GUSTA MENOS HECHOS Y A OTROS MÁS PASADITOS.

ELIMINAR EL EXCESO DE ACEITE DE AMBOS Y O BIEN SERVIR POR SEPADADO O SALTEAR FINALMENTE UNOS MINUTOS TODO JUNTO PARA QUE SE MEZCLEN LOS SABORES.

DE AMBAS FORMAS QUEDA RIQUÍSIMO

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