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lunes, 16 de enero de 2012

PISTO RÁPIDO Y BAJO EN CALORÍAS



ESTA RECETA ES SANA, LIGERA Y LA PODEMOS UTILIZAR DE MUCHAS MANERAS…

SANA PORQUE TODOS SUS COMPONENTES LO SÓN: CEBOLLA, CALABACÍN, PIMIENTO, TOMATE, ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA…

LIGERA PORQUE ESTÁ PREPARADA CON SÓLO 2 CUCHARADAS DE ACEITE Y ADEMÁS,  PARA REMATAR , SIRVE COMO ACOMPAÑAMIENTO PARA UN PAR DE HUEVOS A LA PLANCHA, UNA TORTILLA FRANCESA, UN PESCADO O COMO SALSA PARA ACOMPAÑAR UN BUEN PLATO DE PASTA.

INGREDIENTES:

1 CEBOLLA GRANDE

 PIMIENTO VERDE

1 CALABACÍN

1 BOTE DE TOMATE TRITURADO GRANDE

2 CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVA VIRGEN

PREPARACIÓN:

PELAR LA CEBOLLA Y PICARLA FINAMENTE, SOFREIRLA EN UNA SARTÉN ONDA CON 2 CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVA, ECHAR UN POCO DE SAL PARA QUE SUDE Y SUELTE TODO SU AGUA, ESTO NOS AYUDARÁ A QUE NO SE PEGUE POR LLEVAR POCO ACEITE.


PICAR DE IGUAL MODO EL PIMIENTO Y AÑADIR A LA CEBOLLA, SOFREIR Y AÑADIR EL CALABACÍN, QUE HABREMOS LAVADO Y TROCEADO PREVIAMENTE.

CUANDO LAS VERDURAS ESTÉN CASI HECHAS, AÑADIR EL CONTENIDO DEL BOTE DE TOMATE Y CUANDO COMIENCE A BURBUJEAR, BAJAR EL FUEGO Y CUBRIR PARCIALMENTE CON UNA TAPADERA PARA QUE NO NOS MANCHE LA ENCIMERA EN EXCESO.
MOVER DE VEZ EN CUANDO PARA QUE SE HAGA UNIFORMEMENTE.

DEJAR A FUEGO LENTO HASTA QUE SE CONSUMA LA MAYOR PARTE DEL LÍQUIDO Y QUEDE UNA MEZCLA UNIFORME Y NO DEMASIADO CALDOSA, RECTIFICAR DE SAL Y YA ESTÁ LISTO PARA SERVIR.

SE PUEDE HACER CANTIDAD Y CONGELAR SIN PROBLEMAS.
Y SIEMPRE QUE LO NECESITÉIS...DESCONGELAR Y DISFRUTAD.


         ¡¡¡¡¡ SALUD Y MIL GRACIAS POR VUESTRA COMPAÑÍA!!!!!

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