#cookieChoiceInfo { Display: none: }

martes, 18 de septiembre de 2012

ENSALADILLA RUSA CON LANGOSTINOS



Uno de los platos más socorridos y resultones en verano es una buena ensaladilla rusa, la podemos preparar con antelación y tener lista en el momento justo. Simplemente la guardamos en el frigorífico, tapamos cuidadosamente con papel film para que no se reseque y la tenemos perfecta para servir.

Admite numerosas variantes, tantas como comensales, a unos les gusta con atún o bonito, con aceitunas, sin ellas, con judías verdes, sola…

Esta con langostinos está deliciosa y además queda muy presentable si tenemos invitados o para un día especial, con unos buenos ingredientes y una buena mayonesa casera quedará deliciosa.

INGREDIENTES:

500gr. de patatas

2 zanahorias

150 gr de guisantes

2 huevos hervidos

300 gr de langostinos cocidos.

Mayonesa al gusto.

PREPARACIÓN:

Hervir las patatas en agua con sal durante unos 20 minutos

Pelar y hervir las zanahorias troceadas en cuadraditos hasta que estén tiernas, unos 15 minutos

Hervir los huevos 10 minutos y los guisantes otros 10 minutos.

Pelar las patatas y trocear, unir el resto de ingredientes bien escurridos, pelar y trocear los langostinos y unirlos al resto de ingredientes, reservando algunos para la decoración final, echar un par de cucharadas de mayonesa y mezclar todo muy bien.

Pelar los huevos hervidos y hacer rodajas para decorar, cubrir la ensaladilla con una capa de mayonesa y decorar al gusto con el huevo y los langostinos.

Le podemos dar un toque de color con pimiento del piquillo en tiras.

Acompañar con cortezas de maíz y veréis qué rico!!!

SALUD Y DISFRUTAD!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Y a tí... ¿Te gusta esta receta? ¡¡Me encantaría saberlo!!