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martes, 29 de abril de 2014

PIZZA... de salami, cebolla y huevo.....






El mes de ABRIL viajamos a Italia de la mano de Bakin the World, probaremos uno de sus platos más típicos y universales, la PIZZA , una masa básica horneada, elaborada con harina de trigo, levadura, agua, sal y aceite de oliva.
En su origen, puede que sólo fuera uno de esos panes planos, posiblemente de origen Persa y que con el tiempo se fue transformando y evolucionó hasta convertirse es ese delicioso bocado, al que pocos se resisten.
Podemos añadir todo tipo de ingredientes aunque la base se suele cubrir primero con salsa de tomate y queso, añadiendo después salami, jamón, champiñones, incluso se elaboran pizzas dulces, pero yo sin duda me decanto por la salada.
Os dejo mis primeras pizzas, la verdad y aunque sea extraño, hasta ahora no había elaborado esta receta, a pesar de que me encanta hacer pan, esta masa no la había trabajado, pero después del delicioso resultado, repetiré a menudo y cambiaré ingredientes para seguir experimentando.


INGREDIENTES:

PARA LA MASA:
 
500 gr. de harina de fuerza
275 ml. de agua
 
25 gr. de levadura fresca (1 pastillita)  

1 ½ de sal.

2 Cdas. de aceite de Oliva Virgen.   1 pizca de azúcar.


PARA EL RELLENO:

Los que más os gusten, yo he elaborado dos pizzas medianas y a cada una le he puesto diferentes ingredientes…lo que se dice a gusto del consumidor.
 1ª: 4 lonchas de salami, ½ cebolla ligeramente dorada, salsa de tomate al gusto, queso mozzarella, 1 huevo.
2ª: 6 lonchas de jamón York, ½ cebolla (frita), mozzarella rayada y en lonchas, bacon en taquitos, un huevo.
 
 ASÍ LO PREPARÉ:
Diluir la levadura en el agua tibia.
En un recipiente hondo, introducir la harina, sal, el aceite y finalmente echar el agua donde diluimos la levadura. Mezclar hasta obtener una masa homogénea, amasar durante unos 5 o 10 minutos e introducir de nuevo en el bol, ligeramente engrasado, tapar con papel film y dejar reposar una media hora. Volver a amasar para desgasificar, e introducir de nuevo en el bol hasta que doble su volumen, aunque si queréis podéis dejarlo más tiempo (en la nevera, lo podemos dejar toda la noche).
Calentar el horno a unos 240ºC.
Dar forma a la pizza, ponerla en una bandeja cubierta con papel de hornear, poner cubrir con la salsa de tomate, queso mozzarella y el resto de ingredientes, menos el huevo, que le pondremos 5 minutos antes de finalizar la cocción, para que no se haga demasiado. Y si queréis rizar el rizo… un chorrito de aceite de oliva virgen picante….ummmmmmmh!!!!


¡¡¡¡¡ SALUD, DISFRUTAD Y GRACIAS POR ACOMPAÑARME!!! ;))
 
 
Me inspiré en los siguientes blogs:
















 




 

74 comentarios:

  1. Nines que rica tu pizza...... ese huevo está para mojar pan o pizza o lo que sea!!!. Deliciosa. Te mando un besote.

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    1. Mil gracias Sacra, la tuya está para chuparse los dedos;)
      Besosss;D

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  2. A los peques de mi casa les encanta el huevo en la pizza!!! La próxima la hago así... Besos!

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    1. Hola Pili, la verdad es que está muy rica, y a ellos les encanta el huevo así que que disfruten;))
      Besos!!

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  3. Que pinta tan estupenda tiene esta pizza, me gusta el huevo en las pizzas le da otro toque diferente!

    Besos. ¡Aqui y Ahora!

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    1. Hola Vanessa!!! La verdad es que a parte de sabor le da un toque de color;))
      Gracias por tu visita;)
      Besoss

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  4. Estoy de acuerdo en que hay pocos que se resisten a la pizza y si tiene la pinta que presenta la tuya, dudo de que quede alguien sin probarla. Además de vistosa, te ha quedado apetitosa.
    un beso.

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    1. Hola Lola!!! mira que soy aficionada a hacer panes y la pizza no la había hecho nunca, pero a partir de ahora...va a visitar mi cocina más a menudo, es una delicia comerla casera!!!
      Muchos besoss y feliz día;)

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  5. Yo tampoco la había preparado nunca y he quedado encantada. Además también le he puesto huevo, un toque genial!
    Xx

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    1. Hola Pilar, verdad que es divertido, probar cosas que de otro modo igual no nos hubieramos animado a preparar?? Me encanta esta experiencia y conocer otros blogs chulísimos, como el tuyo;)
      Besosss

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  6. No he comido esta pizza con estos ingredientes así nunca, pero tiene una pinta fantástica!

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    1. Hola Nieves!! La verdad es que como me encanta el salami, pensé hacerla con salami, cebolla y al final pensé, con un huevo quedaría para mojar, jeee, jeee así que mira cómo surgió;))
      Besoss

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  7. Pues para ser la primera la has bordado, se nota la buena mano ;)
    Saludos panarras

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    1. Gracias Jose!!! supongo que como me gusta hacer pan, lo de las masas me sale más o ménos bien, jeee jeee
      Un beso;))

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  8. Pero niña, qué pizza más rica has hecho!! Me ha gustado mucho lo del güevo, y seguro que hay tortas para ver a quien le toca, jajaja. Me gusta mucho, tiene que estar de la muerte!
    Un besazo

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    1. Gracias Nuria preciosa!!! jaaa, jaaa es que lo del güevo tiene miga, bueno, no... es para mojar la miga, jaaa, jaaaPero quedó muy rica;))
      Un besote muyyyyy gordo;))

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  9. Unas pizzas estupendas, pero como no como queso, las mías son siempre especiales, jajaa!!
    Suelo hacer la segunda opción, me encanta con huevo y cebolla!! Seguro que estaban riquísimas!!
    Este mes tampoco he podido participar, pero es un placer conocer nuevos blogs!!
    Me quedo por aquí y te invito a conocer el mío!!
    Besotess

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    1. Hola Teresa!!! Pues aunque no puedas comer queso, eso para muchos lectores del blog es una ayuda, cuando tampoco lo pueden comer, tienen opciones de ver recetas como las que tu preparas;))
      A mi tambien me encanta conocer blog, como el tuyo y compartir experiencias;))
      Un besote muy gordo;))

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  10. Ayyy!! Eso es lo que yo quería, que el huevo cayera así al cortar la pizza, pero se me quedó un poco seco. Para la próxima ya sé lo que tengo que hacer, jajaja
    Bake the world es una muy buena manera de conocer blogs estupendos
    Bikiños Cris

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    1. Jaaaa, jaaaa;) a mí con la segunda pizza me pasó igual, tardé unos minútos y cuando me dí cuenta.... ya estaba sólida la yema...pero igualmente muy rica la pizza;))
      Me encanta lo de bikiños, hace unos días volví de Galicia, y me encanta ese modo tan dulce de hablar;))
      Muchos besitos y hasta pronto;)

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  11. Absolutamente deliciosa! como todo lo que estoy viendo por tu blog, me quedo por aqui para no perderme nada, bicos

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    1. Hola Vivi!!! me encanta que te haya gustado el blog, la verdad es que los comentarios como el tuyo hacen una gran ilusión y nos anima a seguir con esta afición;))
      Un besote!!!

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  12. La verdad es que este reto está siendo divertidiísimo! Me encantan todas las pizzas!
    Aunque para mí, mejor sin salami, gracias!

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    1. Hola Ana!!! la verdad es que si en la variedad está el gusto, aquí hay de todos los gustos y colores, jaaa, jaaa
      No te preocupes que te quito el salami y me lo como, supongo que eres vegana!!
      Yo la preparo a tu gusto;)
      Un besote guapa;D

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  13. hola Ninessssss !!!
    me encantan las pizzas..anque hay que hacerlas de vez en cuando....por lo menos en mi casa
    normalmente en mi casa los fines de semana
    esta te ha quedado deliciosa...y el huevo así jugosito....uhmmmm divino
    un besazo y feliz tarde !!!

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    1. Hola Puri!!!!! La verdad es que yo no las había preparado nunca, las traemos de un pizzero que las hace divínas y en horno de leña, que las da un saborrrr
      Pero ha sido una buena experiencia;))
      Un besazo muyyyy grande y que disfrutes el día;))

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  14. ¡Hola preciosa!, me he quedado con muchas ganas de hacer este Bake, de hecho lo hice, pero no llegué a tiempo de publicar y editar fotos. Estoy aprendiendo mucho de pizzas ultimamente ya que mi compañero de trabajo es maestro pizzero y hasta me atrevo ya a "lanzarlas" al aire jajaja, es un cromo verme. Tu masa es igual a la que yo uso y siempre sale bien, es genial y muy sufrida. Me ha encantado tu propuesta, un besazo muy grande, muuuaakkk.

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    1. Hola Chusa guapíiiisima!!! Ya me imagino que no has podido, si ya lo dice mi madre, que no se puede estar en misa y repicando, pero con el trabajo, la casa y demás estarás mucho más liada.
      Y eso de que las lanzas al aire, oleeeeee, yo quiero verlo,,,jaaaaa, jaaaaa pero que valiente eres!!!!
      Un besazo muyyyy gordo!!!!

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  15. Estas pizzas están geniales, son riquísimas y todo casero, da gusto comerlas así.
    He estado hace poco en Roma y las pizzas allí son estupendas. La tuya es una delicia verla, a mis hijos les gusta mucho, así que ya tengo la receta para la pizza del viernes noche.
    Un besazo

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    1. Hola Mari!!!!! ooooh Roma, que preciosidad ya hace mucho que fuí pero me encantó y las pizzas...riquísimas, verdad???
      Me alegro de que te haya gustado mi propuesta!!!
      Un beso muyyyy grande!!!

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  16. Hola Nines! te ha quedado fantástica, quien se puede resistir a una buena pizza y la tuya con huevo encima... para ser la primera vez que la haces la has bordado. La vida está hecha de casualidades y ha querido que hoy tenga ya la masa preparada para sacarla a la hora de la cena, así que a cenar pizza! Besos

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    1. Hola Magdalena!!! supongo que el misterio de la pizza, es sobre todo la masa y suelo hacer pan con frecuencia lo demás es imaginación y gusto personal, me encanta el salami y la cebolla, el huevo se me ocurrió al final y quedó muy ricaa;)
      Besosss y gracias por tu visita;)

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  17. Hola Nines!! qué pinta esta pizza, una combinación de ingredientes buenísima, la probamos fijo!!

    Nosotras nos decantamos por hacerla dulce, la primera vez y fabulosa, nos ha gustado,

    un abrazo

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    1. Holaaaa, gracias por el comentario, la verdad es que me la comí enterita, jaaa jaaa
      Y lo de hacerla dulce, me ha parecido delicioso y super-original;)
      Tengo que probar la próxima vez.
      Muchos besitos!!!!

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  18. La verdad es que las pizzas me gustan todas, pero con un huevo por encima ya son para mi, un autentico manjar... ¡riquísima Nines!!
    Un biq

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    1. Hola Milia!!! pues ya ves, tenemos gustos similares, la verdad es que quedó muy rica y con la yema hice barquitos, jaaa, jaaa
      Un beso muy grande;)

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  19. Qué pizza más rica!! Mi marido te haría la ola, porque eso del huevo encima le encanta!
    saludos

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    1. Hola Aisha, jaaa, jaaaa no me extraña que le guste, es que está riquísima;)
      Besos y feliz día;)

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  20. Nada que ver con las comerciales eh??? Verás cómo en tu casa se vuelven adictos jakajaka en la mía les encanta el huevo en ellas... A mi personalmente no... Pero lo bueno de esto es que cada uno tiene su pizza a su propio gusto eh??? La tuya me.la apuntó para los que quieren huevo en mi casa!!! Un abrazo!!!

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    1. La ventaja de hacerlas en casa, es que a parte de lo ricas que están puedes poner ingredientes al gusto de todos, cada uno se toma su porción y listo;)
      Muchos besitos;))

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  21. Hoy estoy babeando con vuestro reto, con tantas pizzas sueltas por la red no se para donde mirar jaja
    Qué me gusta una pizza pordios, y bien es cierto que no conozco a nadie que se resista.
    Todavía me acuerdo de la primera vez que me pusieron una con un huevo en medio, con cara de ¿esto que es? que me quedé, hasta que la probé y caí rendida. Como con la tuya, que debía estar de rechupete.
    Me voy babeando, que lo sepas :)
    Besotes, mi niña, feliz semana.

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    1. Hola Nuria preciosa!!! La verdad es que hemos saturado la red, jaaa, jaaa esto parecía un virus italiano, jeee, jeeee
      Pero es un gusto ver la variedad y el colorido de todas, ha sido una experiencia genial.
      La verdad es que me encantó y me la comí enterita, madre mía yo creo que esto ya es vicio, jaaa, jaaa eso sí luego al día siguiente lechuguita;))
      Un besazo muyyy grande y felíz día;D

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  22. Madre mía llevo tantas pizzas ya vistas que se me ha abierto el apetito... la ensalada que tengo para cenar se me va a hacer poca cosan despues de ver esta pizza!! Bs.
    Julia.

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  23. Hola Julia!!! jaaa,jaaaaa toda la red rebosando pizzas, esto ha sido una plaga, pero de las ricas, ricas, jaaa, jaaa
    Y desde luego se abre el apetito viendo las propuestas tan ricas que ha habido.
    Un besazo guapa!!!

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  24. Quiero entregarte el premio Indalo por tus seguidores y tus buenas recetas, después tu se lo puedes entregar a quien tú quieras eso si que cumpla los requisitos. Aquí te dejo el enlace para que lo recojas.
    http://cocina-trini.blogspot.com.es/2012/10/premio-indalo-de-bronce-indalo-de-plata.html

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    1. Muchas gracias Trini!!!! Te lo agradezco mucho, aunque ya no participó en cadenas de premios por falta de tiempo.
      Un beso;))

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  25. Jolin! Vaya pizza!, y yo me paso por aquí hoy víspera de festivo y con partidazo esta noche, que mi marido es del atletic. Así qué a ver... Habrán que ir encendiendo el horno.... Feliz puente guapa

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    1. Hola Maribel!!! Pues dile a tu marido que ya somos tres, en casa los dos somos del atletico, aunque yo la mitad de las veces ni veo los partidos;))
      Que disfruteis la fiesta y que gane el atletic;))))
      Un besazo preciosa;)

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  26. Vengo con retraso a ver tu participación de ayer en el reto de este mes. Menuda pinta tiene la pizza!!! Ese huevo encima me ha parecido una tentación.

    Besos.

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    1. Muchas gracias Suny!!! un gusto verte por aquí y visitar tu blog, siempre es gratificante ver las maravillas que preparas;))
      Besosss

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  27. Que buena pinta! tiene la pizza!! Con sencilllos ingredientes y una masa muy rica. Nos encontramos en el próximo reto panarra. Besos,

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    1. Gracias Joaquina!!! una receta de lo más agradecida, con tan poco y que resultados tan buenos hemos visto, verdad??
      Besoss

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  28. Chica me voy a cenar a tu cas!! jo creo que llego tarde jeje menuda pintaza tiene esta extraordinaria, con ese corte babeo vamos....Besss

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    1. Jaaa, jaaaa..Gracias Esther y cuando tú digas te la preparo para que esté calentita, jaaa, jaaaa
      La verdad es que quedó muyy rica;))
      Un besazo guapaa;))

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  29. Mi querida amiga, con ese huevo , me encantan las pizzas, y la verdad esta tuya te ha quedado fantastica, con esos ricos ingredientes, y esa masa tiene que ser un bocado delicioso. Mil besicos tesoro

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  30. Hola María!!! qué gusto verte por aquí, la verdad es que me encantó la experiencia y ver el resultado de las compañeras ha sido muy enriquecedor y apetitoso;))
    Un beso muy gordo;D

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  31. Menuda pizza que te a quedado ,y el huevo es lo mas .Feliz punte y fin de semana .
    Un besazo!!

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    1. Mil gracias Carmen!!!
      Que disfrutes del largo fin de semana!!!
      Un besazo guapa;))

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  32. uf uf uf.. ¿como que no habias hecho aun pizza? con la de panes que llevas hechos que podrias hasta montar una panaderia de lujo..!! me encanta como te ha quedado con ese huevito incorporado en tu casa te harán la ola chiquilla..que cosa más rica.. espero la próxma Nines eres una artista..!!

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    1. Hola Macu!!!!! ja, jaaaa.. pues ya ves...con la de panes que hago y la pizza...pero me ha encantado la experiencia, así que a partir de ahora, la haré más a menudo;))
      Mil gracias y un besote muyyyy gordo;))

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  33. Guau Nines, que buena pinta! A mi me gustan como a ti, con un montón de tomate en la base, que la hace tan jugosa aunque sea gruesa o fina. Deliciosa con el huevo!
    Un besin!

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    1. Hola Mireia!!! es que con el tomate casero, hecho a fuego lento, están para chuparse los dedos y luego el huevo, para mojar, jaaa, jaaa
      Un besazo guapa!!!

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  34. Que rica tu pizza.... y estoy contigo en ponerle ese toque picante que le va tan bien a las pizzas. Lo del huevo te ha quedado en su punto, y es que está pidiendo a gritos pegarle todo un bocado en el centro¡¡¡. Besos

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    1. Gracias Bego!!! la verdad es que con el toque de aceite picante, está mucho más rica, como las focaccias, una delicia..
      Al huevo hay que vigilarlo de cerca, que a la más mínima se te pasa;)) pero este quedó...ummmh, rico, rico;)
      Besossss y feliz finde;))

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  35. Yo también he comido pizza hoy. Qué rica la tuya! Saludos, Nines.

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    1. Mil gracias Angie!!! me encanta tu cocina, y me hace mucha ilusión tu visita;))
      Un beso!!!

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  36. Woowww pero que rico x favor!! con ese huevo ahi, es que te ha quedado de lujo, me encanta!
    besos y feliz finde
    Silvia

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  37. Mil gracias Silvia;)) y que tengas un fin de semana estupendo y con alguna buena sorpresa!!!
    Besossss

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  38. Madre mía, que ricas tenían que estar, lo del huevo, me parece una maravilla. Ummm me estoy relamiendo jajajaja besos y feliz fin de semana.

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  39. Jaaaa, jaaaaa...me alegra mucho que te haya gustado, la verdad es que el huevo le da un toque muy vistoso..y muyyy rico;))
    Besosssss y feliz fin de semana!!!

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  40. Hola Nines. Acabo de descubrir tu blog y me encuentro con esta pizza tan deliciosa y apetecible... ummmm.... yo también he publicado una pizza en mi blog esta semana, así que te invito a visitarlo a ver si te gusta: http://laqueseavecinaenmicocina.blogspot.com.es Yo me quedo como seguidora del tuyo y seguiré mirando más cosillas tuyas jijijiji. Gracias y besitos.
    Ana - La que se avecina en mi cocina

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  41. Nines, esta pizza se ve grandiosa y riquisima, me gustan mucho los ingredientes que le has puesto, aunque lo de la cebolla lo suprimire, porque hay alguno que como la vea, le da algo. Muchas gracias por tu comentario en mi blog, estoy segura que mi Blas estara jugando con tu perrito y con todos los demás haciendo una gran pandilla, como se les echa de menos....., besotes
    Sofía

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  42. Pues ya verás como te siguen pidiendo que prepares pizza en casa. es tan fácil que para qué la vamos a comprar fuera de casa ¿verdad? La verdad es que tienen una pintaba total. Besos.

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  43. Hola Nines, siento mucho llegar tan tarde pero es que no doy abasto a más, que atraso llevo con todos los blog. Bueno ya me iré poniendo al día. Menuda pizza más estupenda has preparado, en mi casa las pizzas caen una vez a la semana, sobre todo a mi pequeño le encanta, la comería a todas horas. Lo dicho que se ve muy rica y muy apetitosa. Un besazo.

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Y a tí... ¿Te gusta esta receta? ¡¡Me encantaría saberlo!!