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sábado, 7 de febrero de 2015

DORADA A LA SAL Y GAMBONES AL HORNO


¿Quieres un menú delicioso para el fin de semana, sin nada de grasa y que se haga solo?
¡¡¡Pues esta es la receta!!!
Es tan sencillo de hacer, que hasta el más principiante en la cocina, podrá hacerlo, ya que se hace prácticamente solo, el que más trabaja es el horno…  ¡¡¡ y sin olores!!!
La dorada es un excelente pescado para las dietas bajas en grasa, nos aporta los beneficios de sus minerales, fósforo, hierro, magnesio y potasio, que colaboran en el buen estado de nuestro sistema inmunológico, además sus antioxidantes nos ayudan a luchar contra el envejecimiento prematuro. Y sus vitaminas, A, E, B3 y B12 nos dan energía , fortalecen nuestros huesos y nuestro sistema nervioso.
Con este tipo de preparación conserva prácticamente todas sus propiedades.

¿Os animáis a probarlo?
Sano y sencillo de preparar,  ¡¡¡ no se puede pedir más !!!

INGREDIENTES:  (dependerá de los comensales)
1 DORADA  MEDIANA
MEDIO KILO DE GAMBONES
1 LIMÓN, UNA RAMA DE PEREJIL, UNOS CUADRADITOS DE MANTEQUILLA.
SAL PARA HORNEAR.

ASÍ LO PREPARÉ:
Precalentar el horno a 180 o 200ºC, ya sabéis, depende del horno.
Disponer los gambones en una fuente apta para el horno, echar sal de hornear, pero sin necesidad de cubrirlos, como se ve en la imagen, echar el zumo de medio limón y poner una rama de perejil.
Por otro lado en una fuente apta para el horno, en este caso las he usado de barro, poner una cama de sal gorda para hornear, sobre esta poner la dorada entera, sólo limpiamos el contenido de la tripa y en esa cavidad introducimos unos cuadraditos de mantequilla y una rama de perejil.
Cubrir completamente la dorada con más sal de hornear, dejando descubierto un ojo, para poder comprobar su color blanco cuando termine de hornearse en su punto.
Introducir ambas bandejas en el horno y dejar hasta comprobar que estén hechos los ingredientes, los gambones están listos en 10 minutos y la dorada en unos 15.
Me gusta el pescado poco hecho, así que saqué ambas bandejas a un tiempo.
La sal de la dorada, se queda como una dura coraza, que con ayuda de una espátula romperemos y quitaremos con cuidado. Sacar la carne de la dorada y disponer en los platos.
Acompañé de mayonesa con mostaza antigua, que queda genial tanto con marisco como con pescado.
Si queréis acompañar de un rico consomé o una buena ensalada y tendréis un riquísimo menú de fiesta para degustar el fin de semana.
Espero que os guste a todos y por favor…
 
           ¡¡¡¡¡¡ SALUD, DISFRUTAD Y MIL GRACIAS POR ACOMPAÑARME 
                           Y POR VUESTROS COMENTARIOS!!!!!


71 comentarios:

  1. Respuestas
    1. Muchas gracias Yolanda, un gusto verte por aquí;)
      Besitos y disfruta del fin de semana!!!

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  2. Buenos días preciosa mía!!!, hoy voy a llegar de las primeras y no de las últimas y me hace ilusión que siempre voy rezagada con las visitas. La dorada a la sal es una de las formas más buenas de comer este pescado, yo no lo tengo publicado todavía pero es habitual en la dieta de casa y lo preparo más o menos igual que tu, aunque lo de la mantequilla no lo había visto nunca, todos los días se aprende algo. Este tipo de recetas son fantásticas porque es imposible que sean más sanas, como bien dices no dejan olores y estan buenísimas. Un lujazo de menú para este fin de semana el que nos traes querida Nines. Ah! y muchas gracias por las bonitas palabras que me dejaste en mi blog, me alegro que la voz se te haya antojado dulce, muchos me han dicho eso y me ha sorprendido, yo no me "oigo" asi XD. Un besazo muy sonoro y un abrazo chillao guapisima!

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    1. Hola Chusa, corazón!!! No importa cuando llegas o si no puedes pasarte, lo que importa es saber que estás ahí!!!!!
      Yo antes no le metía ni la mantequilla ni el perejil, pero se lo ví a un gran cocinero y me quedé con la copla, jeee,jeeee
      Pero con ella o sin ella, está riquísimo así y es tan fácil de preparar que no da ninguna pereza hacerlo.
      Apenas me dio tiempo a hacer las fotos, fue sacar del horno y a zampar, jaaa,jaaaa
      Y lo mejor es lo satisfecho que te quedas después de comerlo ;)
      Un besazo requetegordo y un abrazo muyyyyyyyy apretao!!!!!!!!!

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  3. Che buono, adoriamo il pesce ! Meraviglioso! !
    Happy weekend! Besitos

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  4. ¡¡Hola Nines!! ¡¡Cómo me gusta, cómo me gusta y cómo me gusta!! A mi me ponen este menú y soy la persona más feliz del mundo. ¡¡Es mi comida ideal para un domingo!! Ni paella, ni nada, ¡¡esto!! Más sano y lleno de sabor no puede ser. Me encanta el truco que nos has dado de ponerle un poco de mantequilla en el interior, no lo sabía, y ya para la próxima te aseguro que lo hago. ¡¡Gracias por esta delicia!! Besitos.

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    1. Jaaaaa, jaaaaaa, jaaaaaa!!!!!! Y a mí que alegría, que alegría y qué alegría me das!!!
      Me encanta este tipo de comida, porque además de estar riquísimo, casi ni engorda y se hace solito, vamos ....ideal ;)
      Mil gracias y mil besos Isabel!!!!

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  5. El menú es uno de los que más me gusta. Las gambas no las he cocinado nunca así, pero desde hoy me copio la idea porque es una forma limpia y deliciosa de hacerlas. La dorada además de a la plancha, como mejor está para mi y hoy veo que para tí también es a la sal. Estupenda propuesta.
    Bss

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    1. Hola Lola!!! pues yo desde la primera vez que las probé así, ya no las hago de otra manera, quedan riquísimas, se hacen ellas solitas y no se nota que has preparado nada, porque los olores ni se notan.
      Un besazo y muyy feliz fin de semana!!!

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  6. Menuda pinta Nines, además de delicioso, estas son las recetas que me gustan, sin complicaciones, pero con con un resultado sabrosísimo.
    Bss

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    1. Totalmente de acuerdo Merche!!!! es una delicia prepararlo, porque además de lo fácil que es, queda ...RIQUÍSIMO!!!
      Un besote y feliz finde!!

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  7. Pues un menú de fiesta de lo más delicioso y sano. El truqui del ojo no lo sabía así que muchas gracias por el aporte. Estoy deseando ya mismo ponerme manos a la obra con esta receta, se ven los lomos de lo más jugositos. Esa sugerencia de mayonesa con mostaza antigua me ha trastornado... ummmm¡¡¡ Un beso y feliz finde¡¡¡

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    1. Holaaa Bego, guapa!!! Solo queda riquísimo, pero con el toque de la mayonesa con la mostaza antigua.....para chuparse los dedos!!!
      Un besazo preciosa y muyy feliz finde!!!

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  8. Nines la primera vez que comí Dorada a la Sal, fue en el famoso restaurante La Dorada y estaba pa' morirse del gusto, desde entonces la he cocinado tantas veces que llegué hasta cansarme, pero ha sido ver tu plato y entrarme unas ganas locas de ir al mercado y comprar dos para mañana, que con esos gambones tienen que estar divinas.
    Pero que bien cocinas y que cosas más ricas me pones por delante.
    Besos y feliz finde guapísima!!!

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    1. Qué bocao te pegaba, jaaaa, jaaaaa!!!!!!
      Muchas gracias, Concha, es un gusto tener comentarios como el tuyo, levantan el ánimo al más decaído!!!!
      Este fue el menú del sábado pasado y todavía me estoy relamiendo, jaaa, jaaaa!!!!
      Un besazo enooooooorme y mil gracias por todo!!!

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    1. Facilito, facilito y rico, rico, ricooooo!!!!
      Un besote y que disfrutes del finde!!!

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  10. Hola Nines !! me encanta el plato que as preparado ,perfecto ,rápido y una delicia .
    Besos feliz fin de semana !!

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    1. Hola Carmen!!! mil gracias, guapa y que tengas una semana estupenda;)
      Muchos besos!!!

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  11. hola Nines, qué bueno todo, als dos cosas juntas y por separado, ahora me has hecho entrar el gusanillo de preparar dorada a la sal, pues hace mucho que no la tomo, me gusta!
    besos

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    1. Me alegra mucho que te guste Silvia, además de sano y sencillísimo de hacer!!!
      Besitos y feliz semana!!!

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  12. Me encanta estos plato que todo lo hace el horno te quedo un menu de cine besitos

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    1. Verdad Inma!!!! además de comer muyy bien, trabajamos poco, jeee, jeeee
      Muchos besos y feliz semana!!!

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  13. Que pintaza Nines, por favor, me encanta la manera tan sencilla y tan rica de hacerlas, los gambones nunca los he probado así, la próxima vez caen de esta manera, je, je.
    Un besito y feliz finde.

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    1. Espero que los pruebes y te gusten, lo mejor, a parte de lo buenos que están es que los olores desaparecen, porque cuando los haces a la plancha, están muy ricos, pero se llena toda la casa con el olor!!!
      Un besote y muyy feliz semana!!!

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  14. Este plato es sencillo y no puede ser más delicioso. Es que si te gusta el pescado y el marisco con poca cosa haces un gran plato. Me parece perfecto para la comida del domingo, con unas patatas asadas y un poco de alioli, platazo! Besitos guapa

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    1. Tu acompañamiento para este plato de lujo, jeee, jeee!!!!
      Muchos besos guapaaa y muyy feliz semana!!!

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  15. En la sencillez está el éxito, siempre lo digo, jajaja. Me encanta el menú, a qué hora más o menos te vendría bien que me pasara???? Si es que no puede estar más bueno, niña, esos gambones y esa dorada tan jugosa no me la pierdo!
    Un beso grande, preciosa, que disfrutes del domingo!!

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    1. Jaaaa, jaaaa!!! mil gracias Nuria, el próximo día que lo prepare te aviso y te mando el jet para que te recoja y no se quede frio;)
      Un besazo muyyyyy gordo preciosa!!!!

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  16. No hay más que ver la foto, te ha quedado exquisita y jugosa y me encantan, además, los acompañamientos que has hecho.
    Un beso.

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    1. Me alegra mucho que te haya gustado Ángeles, y además de servir para dieta, está buenísimo y se hace casi solo:)
      Besitos y muyy feliz semana!!!

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  17. Uy, que rico todo ¡¡¡ me encanta, el pescado se ve con una jugosidad perfecta y las gambas buenísimas, un plato sencillo con el que me tienes ganada de pies a cabeza, se me hace la boca agua.
    Un beso.

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    1. Hola Azucena!!!! es ideal si no tienes ganas de ensuciar muchos cacharros y quieres trabajar lo imprescindible, demás de que te pones las botas, jeee, jeee
      Un besazo y que tengas una semana estupenda!!!

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  18. me has puestos los dientes largos!!jajaja!!Qué ricos pescadosy una forma de prepararlos espectacular porque así se realza el sabor!!Un beso

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    1. La verdad es que queda riquísimo, no necesita ni salsa para acompañar, aunque una buena mayonesa o incluso una vinagreta le queda genial!!!
      Un besote muyyy cariñoso!!!

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  19. Que ricura de pescado, sano y rico a más no poder y si lo acompañamos con gambones ya me dejas alucinando por colores reina, que maravilla de plato, para hacer un poco de dieta es estupendo...Bess

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    1. Mil gracias Esther!!!! la verdad es que estaba riquísimo y es una forma de quedar satisfecho sin añadir nada de grasa a tu dieta;)
      Besitoss y feliz semana!!!!

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  20. Jolines si es que esto es una alegría de receta por donde se mire..!!
    me lo has vendido mejor que mi pescadero...oiga usted..jaja..
    pues mira que la dorada si la hecho al horno , pero los gambones..no..
    me la apunto Nines cariño..anda que no te cuidas tu ni ná..
    besitos guapa!!!

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    1. Hola Macu, guapaaaa!!!! pues los gambones también quedan muyyy ricos y no huele nada la cocina después de hacerlo, además lo haces todo al tiempo y te ahorras energía;)
      Un besete muyyy gordo guapísima;)

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  21. Nines qué plato más sano y sabroso has preparado! La dorada a la sal queda de lujo! Y de sabor, espectacular! Y si ya lo acompañas de esos estupendos gambones, ni te cuento!!
    Un beso enorme y feliz semana, guapa!

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    1. Mil gracias!!!!
      Un besote grande y muyy feliz semana para tí también;)

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  22. Nineeeeesssss, como pa no apuntarse al festín , si además ni engorda, es solo verlo y disfrutar, que pinta tan buena, la dorada sí la habia comido asi pero los gambones noooo y ya estoy tardando
    Un besazo guapa

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    1. Hola Inma, guapaa!!! lo mejor de este menú (aparte de no ensuciar) es que sirve para dietas y te quedas muy satisfecho;)
      Un besote grande y feliz semana!!!

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  23. sano, completo y equilibrado, que mas podemos pedir?

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    1. Hola Marga!!!! muchas gracias, la verdad es que es sencillo de preparar, sano y riquísimo:)
      Un beso guapa!!!

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  24. Uyy, delicioso!!! qué buena receta compartes y cuántos trucos que no sabía, ya probaré porque me gusta mucho la dorada y con los gambones no veas!
    Un beso.

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    1. Hola María!!!! espero que la disfrutes y te guste, es tan fácil y cómoda para hacer como rica para comer;)
      Un besote grande!!!

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  25. Hola preciosaaaa !!!!
    me quedo sin pescado seguro, porque de éste no queda ya ni la raspa...jjj
    pero que bueno tenía que estar
    el pescado a la sal es sanisimo y queda muy jugoso
    yo lo he comido pero en casa no lo hecho
    las gambas si en numerosas ocasiones
    me llevo un platito
    un besazo guapisimaaaaa
    feliz semana

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    1. Hola Puri guapísima!!!
      La verdad es que no quedaron ni los bigotes de los gambones, jaaa, jaaaaa
      Merece la pena hacerlo por sencillo y rico que queda;)
      Un besazo grande y que tengas una gran semana!!!

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  26. Hola Nines. La dorada es uno de los pescados que más me gustan. A la sal la he hecho en alguna ocasión aunque no muchas y la verdad es que se hace en un plis plas y lo bueno sin mucho manchar jj. Lo único la sal. Lo que nunca he hecho al horno han sido gambones y viendo el aspecto de los que has hecho creo que tienen que estar deliciosos.
    Un plato para disfrutar plenamente.
    Un abrazo

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    1. Hola Juan!!! imagina que menú tan rico, tú pones el postre, que te ha quedado de lujo y yo este pescadito, rico, ricoooo, verdad???
      Un abrazo y feliz semana!!!

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  27. Madre mía, qué jugosa se ve esa dorada. Te ha quedado perfecta y esos gambones de 10. Un abrazo, Clara.

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    1. Mil gracias Clara!!! la verdad es que con este menú, tan sencillo, se acierta seguro;)
      Un besito y feliz semana!!!

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  28. Esto de que trabaje el horno ya me convence, y encima después tenemos dos platos estupendo, aprovechando que encendemos el horno, muy buena tu propuesta

    Saludos

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    1. Hola Javier, gracias por tu visita!!! me alegra que te guste la receta, la verdad es que es tan sencilla de hacer y se ensucia tan poco que no da ninguna pereza meterse en la cocina!!!
      Un abrazo y feliz semana!!!

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  29. Hola guapísima !!!!
    Como llego en plan tardona, ya sé que no quedarán ni las raspas jaja, pero me da igual. Si con mirar esta delicia ya me conformo. Una forma deliciosa de cocinarlas, no hay duda. Me llevo el truco del ojo, que desde que lo ví descubierto pensé: . . .mira qué considerada mi Nines, para que el pescadito no tenga miedo a la oscuridad jaja, es broma...pero hacía tiempo que no veía este truco y lo había olvidado.
    Lo que si es nuevo totalmente para mí es lo de añadirle mantequilla, habrá que probar, no lo dudes.
    Y bueno, ya de los gambones ni te hablo :) porque me gustan tantos y de tantas formas, pero así los hace siempre mi hermano y doy fe que son deliciosos.
    Menú de fiesta total y sin despeinarte, tú si que sabes, amiga :)
    Besotes regordos mi niña, feliz semana.

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    1. Jaaaa, jaaaaaa!!!! me ha encantado lo del ojo del pescado, que considerada, me lo voy a comer enterito, pero no quiero que pase miedo, pues aunque sea una paradoja, así soy yo, jaaa, jaaaa..... veo los animales y me encanta, pero luego me los como....:(
      Pero de momento lo de hacerme vegana no ha tenido éxito..
      Lo de la mantequilla y el manojo de perejil se lo ví a un cocinero famoso, pero no recuerdo si fué Martín Berasategui.
      Un besazo muyy gordo y feliz semana!!!!

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  30. Ay Nines qué delicia de plato!!! soy una enamorada de la dorada a la sal y los gambones!!! te han quedado ESPECTACULARES!!! de rechupete!! Besotes

    Elena

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  31. Nines ¡te ha quedado perfecta! digna del mejor restaurante del mundo ¡me encanta!

    ¡Besos mil!
    http://losdulcessecretosdecuca.blogspot.com.es

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  32. Mi preciosa amiga, pues una idea perfecta para un dia que no se tenga mucha gana de estar en la cocina, pero no por ello menos rica, por que estos dos platos son para una comida de lujo, y un bocado de Reyes me ha encantado tu idea. Mil besicos cielo

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  33. Hola Nines. ¿Cómo va todo? paso por aquí porque hace días que no publicas.
    Un abrazo

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  34. ¡Qué maravilla de receta Nines! Espero que tu ausencia del blog no se deba a nada malo

    ¡Besos mil!
    http://losdulcessecretosdecuca.blogspot.com.es

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  35. Hola Nines. Enterado por tu comentario sobre el motivo de tu ausencia paso para desearte una muy pronta y rápida recuperación. Que te mejores.
    Buen fin de semana.
    Un abrazo

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  36. Hola Nines,
    La dorada al horno en casa nos encanta, es una delicia. Yo la suelo acompañar con una salsa al orio (aceite, ajo, guindilla y vinagre) pero tengo que probarla con tu mahonesa con mostaza, tiene que estar deliciosa.
    Espero tu pronta recuperación.
    Muchos besos.

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  37. Mi querida amiga, vuelvo por aqui por que he leido que sigues recuperandote, y no se que te pasa, la verdad que me has dejado preocupada, cuando puedas me dices que tienes, ya sabes que aqui me tienes para lo que necesites aunque sea desde la distancia. Mil besicos cielo

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  38. Nines es estupendísimaaa!! Lo mejor, 0 grasa!! La verdad es que tienes toda la razón, además de que no requiere esfuerzo quedan todos los jugos y los sabores concentrados y es un plato nutritivo, barato y delicioso, ideal. Yo he comido dorada a la sal un par de veces y me encanta cuando se nota el buen sabor del pescado, sin camuflarlo con ninguna salsa ni nada, tal cual, cocinada en su propio jugo, concentrada, como al vapor y en papillote. Los gambones así si que no los he probado, pero imagino que siguen la misma línea, esta idea te la pillo para un finde!!
    Besoso guapa!;)

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  39. Hola Nines. Paso de nuevo por tu blog para preguntarte como llevas tu recuperación. Espero que vaya todo perfectamente y que muy pronto podamos de nuevo disfrutar con tus recetas y con tu compañía.
    Un abrazo

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  40. Hola Nines, me he acoardado mucho de ti, porque nunca coincidía con tus publicaciones, pero veo que no hay, y por lo que veo por aquí tienes algún problema de salud... espero que ya estés recuperada del todo y que vuelvas pronto a compartir con nosotros tus maravillosas recetas, esta es fantástica!
    Un bico bien sonoro amiga mía

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  41. Un millón de gracias a todos lis que os habéis interesado por mí salud!!!
    Ya estoy bastante recuperada, pero aún tardaré unas semanitas en volver a publicar.
    Muchos besitos y un abrazo muyyy, muyyyyyyyy cariñoso!!!

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Y a tí... ¿Te gusta esta receta? ¡¡Me encantaría saberlo!!