En 20 minutos estará listo.
· 1 o 2 solomillos de cerdo
· 4 lonchas de panceta o
bacon
· 4 lonchas de queso semi-curado
· 1 lámina de hojaldre
. 1 Huevo
Saltea el solomillo entero salpimentado y una
vez que le hayas quitado el exceso de grasa, cuando esté bien dorado por todos
los lados, envuélvelo en las lonchas de beicon y a continuación en las lonchas
de queso, ponlo sobre la lámina de hojaldre y ciérralo como un paquete, haz
varios cortes en la parte superior para que respire en el horno y píntalo con
huevo batido.
Vierte un chorrito de aceite sobre la bandeja
de horno y coloca encima el solomillo Hornea a 200º C durante 20 minutos o
hasta que esté dorado el hojaldre.
¡¡¡ SALUD Y DISFRUTAD!!!
Tienes razón, es fácil y rápido, y se puede dejar preparado hasta que nos interese!! Me ha gustado mucho.
ResponderEliminarUn besito!!
Muchas gracias Nuria, seguro que te gusta,!! Ya me contarás si lo preparas:-) besitos!!
EliminarPues sí que es sencillo y vistoso y además tiene que estar delicioso. Me apunto la idea. Un besote.
ResponderEliminarSe hace en un pis las, el que mas trabaja es el horno... Yo lo he preparado varias veces cuando han venido amigos a comer y ha gustado mucho. Besitos:-)
EliminarEspero que no se entere "el peor cocinero del mundo" que hay un lugar como este. QUE PINTAZA¡¡¡¡
ResponderEliminarMuchas gracias Guillermo!! Me hace mucha ilusión que te pases por aquí, siempre que te visito me sacas una graaaan sonrisa, así que me alegra que te guste la receta. Besitos a toda la family:-)
EliminarQué rico Nines! lo voy a hacer!
ResponderEliminarMuchas gracias Merche, eres un solete:-) Besitos ya me dirás si te gusta!!
ResponderEliminar