sábado, 20 de agosto de 2011

Solomillo y Lomo de Cerdo en Hojaldre





Esta es una receta muy resultona, que puedes preparar con antelación y hornear cuando lo necesites,  el solomillo salteado y envuelto en el hojaldre y luego simplemente pintarlo con huevo batido y al horno.
En 20 minutos estará listo.


Ingredientes (4 personas)


· 1 o 2 solomillos de cerdo
· 4 lonchas de panceta o bacon
· 4 lonchas de queso semi-curado
· 1 lámina de hojaldre
. 1 Huevo

Preparación

Saltea el solomillo entero salpimentado y una vez que le hayas quitado el exceso de grasa, cuando esté bien dorado por todos los lados, envuélvelo en las lonchas de beicon y a continuación en las lonchas de queso, ponlo sobre la lámina de hojaldre y ciérralo como un paquete, haz varios cortes en la parte superior para que respire en el horno y píntalo con huevo batido.

Vierte un chorrito de aceite sobre la bandeja de horno y coloca encima el solomillo Hornea a 200º C durante 20 minutos o hasta que esté dorado el hojaldre.

Puedes acompañarlo con puré de patata, patatas fritas o puré de manzana.
¡¡¡ SALUD Y DISFRUTAD!!!


8 comentarios:

  1. Tienes razón, es fácil y rápido, y se puede dejar preparado hasta que nos interese!! Me ha gustado mucho.
    Un besito!!

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    1. Muchas gracias Nuria, seguro que te gusta,!! Ya me contarás si lo preparas:-) besitos!!

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  2. Pues sí que es sencillo y vistoso y además tiene que estar delicioso. Me apunto la idea. Un besote.

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    1. Se hace en un pis las, el que mas trabaja es el horno... Yo lo he preparado varias veces cuando han venido amigos a comer y ha gustado mucho. Besitos:-)

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  3. Espero que no se entere "el peor cocinero del mundo" que hay un lugar como este. QUE PINTAZA¡¡¡¡

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    1. Muchas gracias Guillermo!! Me hace mucha ilusión que te pases por aquí, siempre que te visito me sacas una graaaan sonrisa, así que me alegra que te guste la receta. Besitos a toda la family:-)

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  4. Muchas gracias Merche, eres un solete:-) Besitos ya me dirás si te gusta!!

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