martes, 30 de septiembre de 2014

PAN DELI. (NEW YORK)

 

Después de las vacaciones de verano, comienza de nuevo el curso y con este también vuelven los  retos,  como el que nos presenta :



 BAKE THE WORLD, en esta ocasión nos embarcamos rumbo a Nueva YoRK para probar el “PAN DELI”, elaborado con centeno y semillas de ALCARAVEA, que le dan un aroma inconfundible y un sabor muy especial.
En Nueva York, se consumen toneladas de este pan en la elaboración de riquísimos sándwiches, especialmente famosos los de Pastrami, un fiambre elaborado con carne de ternera.
Aunque le he dado mi toque personal, me he basado en la receta de:
Me ha costado resistir a probarlo, aún estaba tibio cuando he dado el primer bocado, al sándwich que he preparado con cabecera de lomo adobado, queso gouda, lechuga y tomate…."RIQUÍSIMO Y MUY AROMÁTICO”.
Queréis saber cómo lo he preparado:

INGREDIENTES:

POOLISH O ESPUMA DEL PAN:

        117GR. DE HARINA DE FUERZA

        95GR. DE HARINA ECOLÓGICA DE CENTENO ( integral)

        ½ CUCHARADITA DE LEVADURA SECA DE PANADERO.

        18 GR. DE AZÚCAR

        1 CUCHARADITA DE MIEL.

        350GR. DE AGUA.

MEZCLA PARA EL PAN:

350GR. DE HARINA DE FUERZA

5 GR. DE LEVADURA SECA DE PANADERO (liofilizada)

2 CUCHARADAS DE SEMILLAS DE ALCARAVEA ( del Herbolario)

½ CUCHARADA DE SAL.

½ CUCHARADA DE ACEITE DE OLIVA

ASÍ LO PREPARÉ:

MEZCLAR LOS INGREDIENTES DE LA ESPONJA O POOLISH EN UN RECIPIENTE HASTA QUE QUEDE UNA MEZCLA HOMOGÉNEA, TAPAR Y DEJAR REPOSAR A TEMPERATURA AMBIENTE 2 HORAS.
PESAR EL RESTO DE LOS INGREDIENTES Y AÑADIR A LA MEZCLA ANTERIOR Y MEZCLAR DURANTE UNOS MINUTOS HASTA OBTENER UNA MEZCLA UNIFORME Y SIN GRUMOS.
TAPAR EL RECIPIENTE Y DEJAR REPOSAR A TEMPERATURA AMBIENTE UNA HORA Y MEDIA.
AMASAR SOBRE LA ENCIMERA PARA QUITAR EL AIRE, DAR FORMA E INTRODUCIR DE NUEVO EN EL RECIPIENTE LIGERAMENTE ENGRASADO Y TAPADO HASTA QUE DE NUEVO DOBLE SU VOLUMEN.
MIENTRAS CALENTAR EL HORNO A 225ºC, EN MI CASO CON UN MOLDE PIREX CON TAPA DENTRO QUE LUEGO UTILIZARÉ PARA METER LA MASA Y HACER EL PAN.
CUANDO LA MASA HA DOBLADO SU TAMAÑO, PONGO UN PAPEL DE HORNO EN EL MOLDE QUE TENGO YA CALIENTE E INTRODUZCO LA MASA DEL PAN EN ÉL, TAPO E INTRODUZCO EN EL HORNO MEDIA HORA, QUITO LA TAPADERA CON CUIDADO Y DEJO OTROS 10 MINUTOS MÁS PARA QUE TOME UN BONITO TONO DORADO.

SACAR CON CUIDADO EL PAN DEL MOLDE Y DISPONER SOBRE UNA REJILLA PARA QUE SE ENFRÍE.

A VER SI SOIS CAPACES DE RESISTIROS A ESTE DELICIOSO AROMA Y NO PEGAIS UN BOCADO ANTES DE QUE SE ENFRÍE.

ESPERO QUE OS GUSTE!!!!

PD: Guardandolo en un molde (el mísmo que utilicé para hacerlo) aguantó casi una semana tierno¡¡¡)

¡¡¡¡ SALUD, DISFRUTAD Y MUCHAS GRACIAS POR VUESTRA COMPAÑÍA!!!!

 

        ¡¡¡FELIZ SEMANA Y GRACIAS POR VUESTROS COMENTARIOS!!!!

 

 

 

75 comentarios:

  1. Con lo que me gusta a mí un pan de centeno, de hecho es el que como habitualmente, veo éste y se me van los ojos y si lo tuviera cerca también las manos para abrirlo rellenarlo y comérmelo entero. Debe estar muy rico.
    Bss

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    1. Gracias Lola;) la verdad es que tiene un toque aromático muy especial, las semillas de alcaravea le dan un toque muy personal, rico, ricoo!!!
      Besos!!!

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  2. Vaya pinta tiene y a estas horas...Me comía yo uno de esos sandwiches tuyos con una cerveza bien fresquita ahora mismo. Aperitivo de lujo.
    Saludos.

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    1. Jaaaa, jaaaa y yo volveré a repetir, tiene un sabor y una textura muy especial;))
      Besitos;)

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  3. Me encanta!!! qué bien te ha quedado, yo todavía no me he animado a cocinar pan, pero viendo lo espectacular que te ha quedado éste y lo bien que explicas su elaboración, lo tengo que hacer yaaaa...!!! besotes

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    1. Anímate Elena, es adictivo y muyy relajante!!! Si pruebas repetirás, te lo aseguro:)
      Besotes guapa!!!

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  4. Un pan delicioso te quedo reina ii que delicia, tomo nota, los panes me rechiflan y este esta para no dejar ni las migas.... Besss

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    1. Muchas gracias Esther!!! Este es la primera vez que lo hago, pero llegando este tiempo me encanta hacer pan y probar distintas fórmulas. Este es muy especial!!!
      Besosss

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  5. Nines me tienes los jugos gástricos revolucionados viendo tus fotos, me encanta el pan.

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    1. Hola Trini, guapa!!! Me alegra que haya gustado, la verdad es que le pongo mucha ilusión y cuando el resultado es bueno, es una satisfacción y además disfrutamos mucho comiendolo, jajaa, jaaaa que no está mal;)
      Un besazo!!!

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  6. ¡¡Hola Nines!! ¡¡Pues sí que dura este pan tierno tiempo!! Nada que ver con los que venden, que algunos para la noche ya están como una piedra. Pues yo no conocía este pan y es maravilloso. Lo de hacerlo tapado en el recipiente es genial, supongo que el vapor que suelta lo hará más tierno y jugoso. ¡¡Una maravilla de pan!! Besitos.

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    1. Holaa Isabel!!! Los panes hechos en casa, si los guardas en una caja o molde o incluso si los envuelves en un paño, aguantan vatios días, sólo pierden el toque crujiente, que poniendolis un minuto en la tostadora vuelve a recobrar :)
      En pirex o cacerola se crea una atmósfera de vapor y queda genial.
      Besos guapa:)

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  7. Che bell'aspetto Nines!! Un pane "maravilloso"!!! Bravissima!!!!
    Besitos

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  8. hola Ninesssss !!!!
    por dios con lo que me gusta a mí el pan
    que me lo he quitado durante un mesecito y veo ésto y.....
    la boca se me hace aguaaaaa
    es que he comenzado una dieta...que lo que mas trabajo me cuesta es lo de no comer pannnn
    ufffffff.....con decirte que me da mas ganas de comerme un trozo de pan que un trozo de chocolate
    menuda miga....que rico se ve
    me ha encantado
    un besazoooooo y feliz tarde !!!

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    1. Ainnnnns y yo provocandote Puri, jeee, jeeee que mala soy.
      Pero la verdad es que cuando te gusta el pan es difícil prescindir de él.
      Este está riquísimo, no me extraña que se hagan miles de kilos todos los días.
      Un besazo guapaa!!!

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  9. Estoy totalmente de acuerdo, ¡irresistible! El tuyo tiene un aspecto increíble con ese greñado tan bonito, en casa también fue éxito, desapareció media hogaza antes de terminar de enfriarse...

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    1. Verdad que si??? Una gozada, para repetir;)) está rico caliente, templado y frío, jee, jeee
      Un besazo Victoria!!!

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  10. con razón me decias que el pan lo ponias tu..!!
    maaaaaaadremia madremia... que maravilla, si yo supiese hacer estas cosas
    me ponia un chiringuito en el parque y me forraba...te lo juro..jaja vaya manitas
    me ha encantado la fotos, la miga traspasa la pantalla...genialll

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    1. Hola Macu guapa!!!!! Muuuchas gracias, eres un sol:))
      Viendo como está el patio, igual monto el chiringuito, jaaa, jaaaa
      Un besete muyy grande ;))

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  11. Madre mía que pinta tan divina tiene el pan, te ha quedado sensacional, que bueno por favor, si es que está perfecto, ummm que ganas de probarlo. Muchos besos.

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    1. Qué gustazo leer estos comentarios!!! en casa parezco del FBI, ¿qué está rico el pan?
      ¿qué tal la textura?.... y claro si se lo comen es que está bueno, pero a mí me gusta oir comentarios como este, jaaa,jaaaa ya que trabajas,,, que se vea el resultado;)
      Un besazo y mil gracias!!!

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  12. Hola Nines!
    También le has dado al bocadillo como yo... que bueno está, desde luego lo repetiré más veces, porque me ha encantado precisamente ese toque aromático que tiene... Te ha quedado un bollito precioso, con una miga excepcional.
    Un biquiño corazón

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    1. Hola Milia!!! qué rico este pan, sólo pero sobre todo en bocata...y el tuyo estaba para babear, jaaa, jaaaa
      Una gran experiencia que habrá que repetir;)
      Muchos besitos!!!

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  13. Tiene muy buena pinta y seguro que con las semillas un aroma inconfundible.. no lo conocía la verdad pero me quedo con ganas de probarlo. Un beso!

    Recetas de una gatita enamorada

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    1. Estoy segura que te encantaría, las semillas de alcaravea le dan un aroma y sabor muy especiales.
      Besitos guapa!!!

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  14. Ohhh que presentación y que sabores tan deliciosos!!!

    Besitos guapa :))))

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  15. Me encanta este pan, porque me gustan mucho el pan de centeno. Tiene una presencia buenísima,no me extraña que te tomaras un trocito antes de enfriarse del todo. El sabor debe ser muy bueno, por la miel que lleva y las semillas de alcaravea, no las conozco. El sandwich que te hiciste estaría fenomenal con ese pan. Qué rico todo!!
    Besitos

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    1. Cada vez que hago un pan nuevo estoy deseando probarlo y a duras penas dejo que se enfríe, pero este es distinto, tiene un olor y un sabor especial por las semillas que le dan un toque como anisado, algo muy especial que con fiambres casa genial;))
      Un besazo grande!!!

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  16. ¿ Fabuloso? ¿estupendo? ¿riquisimo? no hace falta que me contestes, si ya me lo digo yo. Así y más seguro que estaba, porque tiene pintaza total.
    Ya me lo llevé a pendientes, porque comprenderás que en algún momento le tendré que meter mano ¿verdad? Vamos, si ya he pensado hasta el relleno jajaj, con eso te lo digo todo.
    Que sepas que te estoy aplaudiendo ahora mismo, panadera !!!!
    Besotes gordos, mi niña, feliz semana.

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    1. Te va a gustar Nuria, es un pan muy especial!!!! yo estube por hacer el pastrami, pero quería enviar la receta y no me daba tiempo, aunque al final se ha perdido y no la han publicado, pero es igual...
      En New York (yo no he estado aún) ponen unos sandwiches con muuuucho pastrami, que es verlo y babear, debe ser una gozada incarle el diente;))
      Un besote muyyyy gordo guapísima!!!

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  17. Está perfecto Nines!!!
    Me encantan las greñas y el color.
    Enhorabuena.

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    1. Muchas gracias Angeles, la verdad es que merece la pena hacerlo;))
      Un abrazo guapa!!!

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  18. Ay, Nines qué pan tan artesano y natural! Una delicia y con lo que lleva encima , espara quitarse el sombrero!! Un beso

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    1. Muchas gracias Elisa, la verdad es que merece hacer pan en casa, dura mucho y está..ummmh y cómo huele la casa!!!!
      Besoss!!!

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  19. Bueno, pero q pinta, si te ha quedado estupendo, para mi una novedad, peri me ha gustado mucho, sobre todo x la experiencia y por el aprendizaje. Por su puesto q nos veremos en mas retos. Un beso y gracias x tu visita.

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    1. Hola Connie!!! una gozada hacer este pan, ya estoy deseando ver qué nos proponen para la próxima, dónde espero verte;))
      Un besito guapa!!!

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  20. jolín, que pinta tiene el pan!!! menuda tostada con aceite y jamón me preparaba yo con él...!! te ha quedado estupendo!! Bs.
    Julia

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    1. Aiiiinnnnss!!! si es que a mí me pilló sin jamón, pero como tenía lomo...pero estaba muyy rico igualmente;))
      Un beso grande!!!

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  21. Nena, para cuando la panadería?? Ya te digo que te forras, menudos panes más ricos y encima parece que no te cuesta, jajaja. Yo en mi próxima vida quiero saber hacer esas cosas, de momento tengo buen saque y me adapto a que me lo hagan los demás... jajaja, ya sabes, si un día tienes ganas de hacer de sobra...
    Un besazo preciosa!!

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    1. Mil gracias guapísima!!!fijaté si no me cuesta, que cuando estoy mal por lo que sea, me pongo a hacer pan...y me olvido,,, me traslado a otro planeta...blanquito, lleno de harinas, jaaaaa, jaaaa creo que se me acaba de ir la pinza;)))
      Un besazo corazón!!!

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  22. Ha quedado perfcto, que color bonito y la miga sensacional,me llevo esta receta y ahora que voy aprendiendo intento hacer hago algo parecido, gracias!

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    1. Seguro que te queda genial, los más bonitos los hago en pirex, poniendola a calentar con el horno y luego meto la masa cuando ya ha alcanzado la temperatura y quedan genial;))
      Un besote guapa!!!

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  23. Cada vez que veo pan me muero de la envidia ¿por qué me dan tanto miedo las masas? Tengo que ponerle remedio a esta "tontería" mía.

    ¡Besos mil!
    http://losdulcessecretosdecuca.blogspot.com.es

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  24. Cuca, pierde ese miedo que es mucho más fácil de lo que parece, si otras podemos..tú tambien, ánimo, lee unas cuantas recetas y los consejos y veras que es coser y cantar!!!
    Muchos besitos!!!

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  25. ¡Hola mi querida Nines!!!, que pintaza tiene ese pan, ya me quería animar yo a comenzar con los Bakes y va mi horno y se me rompe, grrchshsdkfkfkakdjajsdjdd (orco avanzado). Te ha quedado de lujo, como se notan tus grandisimos progresos con el mundo del pan, yo lo tengo un poco parado pero a ver si me arreglan el horno y encuentro tiempo y me pongo manos a la masa. me llevo una rebanadita y te dejo a cambio un besazo enorme :)

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  26. Hola Chusa preciosa!!!! Me encanta como te defiendes en orco, jaaaa, jaaaaa!!!
    La verdad es que sigue gustando mucho experimentar con el pan...en verano imposible, pero ya empieza a refrescar y no ds pereza poner el horno. (Yo también lo tuve que cambiar a primeros de verano)
    Eso de que cada horno es un mundo, lo estoy comprobando ahora, tengo que estar vigilando los tiempos y la temperatura.
    Te llevaría el pan entero si te tubiera cerca;))
    Un besazo y un abrazo cariñoso!!!

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  27. Nines el pan te ha quedado fabuloso, que miga más esponjosa tiene y esa corteza doradita, se ve delicioso, que buenas rodajas salen de ahí para el queso y el chorizo, jaja, yo me autoinvito :)
    Un besazo guapa.

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    1. Muchas gracias Azucena!!! Estad invitadísima, jaa, jaaaaa....está muyy rico;))
      Un besazo!!!

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  28. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

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  29. Te ha quedado estupendo, qué miga y corteza más rica. Gracias por la receta. Un abrazo, Clara.

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    1. Muchas gracias Clara!!! espero que te animes y lo pruebes, es una receta muy especial;)
      Un besazo!!!

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  30. Hualaaaa, que rico, no me extraña que le pegaras el pellizco en caliente, y quien se iba a resistir ?...y yo que tenía unas semillas de alcaravea por ahí...este va a la guarida, que yo sí que voy a hacer el orco por no tener harina de centeno ahora mismo ,aaaaargggg
    Un besazo

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    1. Jaaaaa, jaaaaa como andarán los orcos, viendo la de seguidoras que tienen por aquí;))
      La verdad es que merece la pena hacerlo, y la harina de centeno, me cachinnnnnsss
      pillo la mochila y me voy pa llá a llevartela, jaaa jaaaa
      Un besazo guapísima;))

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  31. Tremenda pinta tiene ese pan Nines!!! Vaya corteza crujiente y vaya miga esponjosa. Creo que no se puede pedir más en un pan. Enhorabuena por esa peazo receta porque es una maravilla!! Me lo llevo, que ya sabes que me encanta hacer pan y este lo tengo que probar. Besitos mi niña

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  32. Una gozada Maribel, busca los bocatas que preparan en New York con este pan y ya verás lo que es babear, jaaaa, jaaaa ponen más rellleno que pan y tienen una pinta...ummmmh
    Eso sí ya te puedes apuntar de paso a la maraton para bajar las calorias de más que nos aportan, este mío es más sencillito pero està riquísimo con el lomo y el queso, ñamm, ñammm
    Un besazo muyyy grande guapaaa!!!

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  33. Es imposible resistirse a este maravilloso pan, te ha quedado mejor que los auténticos. Enhorabuena Nines. Siempre es un gusto verte por mi blog. Besitos.

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    1. Mil gracias Alicia!!! Con estos comentarios me dan ganas de ponerme a hacer panes y mandar uno a cada una, jaa, jaaa
      Un besazo guapaa;)

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  34. te ha quedado, que ni en una panadería les queda mejor, delicioso, besos

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    1. Muchas gracias Adita, que lo diga una gran cocinera como tú es un gusto!!!
      Besos;)

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  35. He estado mirando todas vuestras recetas del reto y me doy cuenta de que a todos os ha quedado súper bien, con una miga bien suelta, y todos con una buenísima pinta. Yo no he podido participar pero tendría que buscarle un hueco porque vaya tela...

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    1. Pues merece la pena Mireia, cuando tengas un ratito preparaló porque es un pan muy especial ;)
      Un besazo guapa!!!

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  36. Sabes que tengo muchas ganas de probar el pan deli? así que ahora ya no tengo disculpa! jajaja Por cierto... tienes una sorpresa en mi blog. Espero que te guste http://lacocinerarevoltosa.blogspot.com.es/2014/10/2-premios-en-uno.html

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  37. Nines !! lo del pan dentro del Pirex me lo dijo mi profesor el otro día en clase !! Es un truco de "Experto" jajaj que no estarás sentada en mi clase y no me he dado ni cuenta ??? un besete y gracias por todo Guapísima !! Me lo he pineado para que no se me olvide !!
    Milicocinillas

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  38. Que pinta!!! con lo panera que soy yo.... me la guardo para hacerla un dia de estos.
    Un besote guapa
    A Menta y Chocolate

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  39. Nines perfecto y una delicia de pan ,este lo tengo que hacer pues no lo e probado ,mira que con os que hago!! me la a punto rápido si puedo lo intento esta semana .Un 10 !!!! .
    Un besote fuerte y feliz semana!!

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  40. Yo estaba deseando que saliera del horno para hincarle el diente. ¡Qué bueno, por favor! Besos.

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  41. Pero que pan más bueno por favor, tiene una pinta sensacional, te ha quedado perfecto !!!!! insuperable, toda una delicia, muchos besos.

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  42. Hola Nines. Cuando veo un pan se me van los ojos y máxime si tiene el aspecto del que has preparado pero me digo que eso no ex para mí jj. Solo he hecho pan en una ocasión y creo que es demasiado trabajo especialmente si en casa no somos muy comedores de pan, excepto yo jj así que me limito a verlos y a imaginar su sabor. No dudo de que el que has hecho debe estar fabuloso y si además lo rellenas con todo lo que has dicho no me cabe la menor duda de que ese bocadillo será antológico.
    un abrazo

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  43. Hace tiempo que no hago un pan, si es que ultimamente no me da tiempo para nada, con las obras de la cocina y la casa ya he tenido bastante, pero con este pan y ahora que parece que ya me he quedado libre, haber si me animo y hago uno, este me ha tentado, besos
    Sofía

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  44. Que buena pinta tiene, seguro que está buenísimo.
    Un saludo :)
    http://reposteriatximeleta.blogspot.com.es/

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  45. Nines, no veo un correo para poder escribirte en privado. He visto en G+ que no estás bien y no sé nada. Oye, mi correo es ycontupantelocomas@gmail.com porqué no me escribes y así sé donde escribirte? Espero que todo esté bien, niña, de verdad.
    Un beso muy grande

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  46. Madre mía, perdóname, ahora he visto lo que ha ocurrido. No sabes cómo lo siento, se que no hay palabras de consuelo para este momento asi que solo quiero mandarte un abrazo enorme, largo, de esos apretados con todo mi cariño. Tomate las cosas con calma y no te preocupes de nada más, vale? Un millón de besos, corazón.

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  47. Hola Nines. Paso para ver si te sucede algo ya que hace 24 días que no publicas. Espero que todo vaya bien.
    Un abrazo

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Y a tí... ¿Te gusta esta receta? ¡¡Me encantaría saberlo!!