Esta receta se hace en un momento, pero queda muy bien, la puedes tener medio preparada y rematar en el último momento, queda deliciosa y te sacará de un apuro si tienes invitados y poco tiempo para cocinar.
INGREDIENTES:
8 ESCALOPINES DE TERNERA
1 VASO DE OPORTO
½ VASO DE NATA
½ TAZA DE CALDO DE CARNE
¼ KG. DE CHAMPIÑONES
PREPARACIÓN:
1. Salpimentar los escalopines y pasarlos por harina.
2. Dorarlos ligeramente en aceite de oliva.
3. Echar el Oporto y flambear (cuidar de tener la campana desconectada sino queréis que salga ardiendo)
4. Añadir la nata líquida, un poco de caldo de carne y ligar.
5. Si los escalopines son tiernos, retirarlos y dejar reducir la salsa.
6. En otra sartén saltear los champiñones fileteados en lonchas gruesas.
7. Cuando la salsa haya reducido, salsear los escalopines y acompañar con los champiñones salteados.
¡¡¡ Y DISFRUTAR DE ESTA DELICIOSA RECETA !!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Y a tí... ¿Te gusta esta receta? ¡¡Me encantaría saberlo!!