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lunes, 26 de diciembre de 2011

ESCALOPINES AL OPORTO




Esta receta se hace en un momento, pero queda muy bien, la puedes tener medio preparada y rematar en el último momento, queda deliciosa y te sacará de un apuro si tienes invitados y poco tiempo para cocinar.

INGREDIENTES:
8 ESCALOPINES DE TERNERA
1 VASO DE OPORTO
½ VASO DE NATA
½ TAZA DE CALDO DE CARNE
¼ KG. DE CHAMPIÑONES


PREPARACIÓN:
 

1.  Salpimentar los escalopines y pasarlos por harina.

2.  Dorarlos ligeramente en aceite de oliva.

3.  Echar el Oporto y flambear (cuidar de tener la campana desconectada sino queréis que salga ardiendo)

4.  Añadir la nata líquida, un poco de caldo de carne y ligar.

5. Si los escalopines son tiernos, retirarlos y dejar reducir la salsa.

6.  En otra sartén saltear los champiñones fileteados en lonchas gruesas.

7.  Cuando la salsa haya reducido, salsear los escalopines y acompañar con los champiñones salteados.



¡¡¡ Y DISFRUTAR DE ESTA DELICIOSA RECETA !!!

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