ALGO DE LO MÁS SENCILLO Y PARA SALIR DEL PASO, SIRVE LO MISMO PARA UNA CENA RÁPIDA O PARA COMER COMO ENTRANTE, ACOMPAÑANDO UNA SOPA O UNA ENSALADA.
INGREDIENTES:
400 GR. DE LONGANIZAS FRESCAS
300 GR. DE PIMIENTOS VERDES
ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA Y SAL.
SIMPLEMENTE TROCEAMOS LAS LONGANIZAS LAS SALTEAMOS EN ACEITE DE OLIVA A FUEGO VIVO, HASTA QUE TOMEN UN TONO DORADO.
POR OTRO LADO CORTAMOS LOS PIMIENTOS EN TIRAS LES ECHAMOS UN POCO DE SAL Y FREIMOS A FUEGO MEDIO, HASTA QUE ESTÉN HECHOS, EL PUNTO DEPENDE DEL CONSUMIDOR, A UNOS NOS GUSTA MENOS HECHOS Y A OTROS MÁS PASADITOS.
ELIMINAR EL EXCESO DE ACEITE DE AMBOS Y O BIEN SERVIR POR SEPADADO O SALTEAR FINALMENTE UNOS MINUTOS TODO JUNTO PARA QUE SE MEZCLEN LOS SABORES.
DE AMBAS FORMAS QUEDA RIQUÍSIMO
Mágico, saber disfrutar es saber estar bien contigo mismo y saber lo que más quieres
ResponderEliminar