ESTE
ES UN PLATO SENCILLO DE PREPARAR Y ANTES DE QUE SIGAN SUBIENDO LAS
TEMPERATURAS, RICO PARA COMER.
Y
ADEMÁS NO LE HARÁ DAÑO A NUESTRA ECONOMÍA QUE NO ESTÁ PARA MUCHAS ALEGRÍAS…
LAS
COSTILLAS SON UNA FUENTE DE PROTEÍNAS ANIMALES Y ADEMÁS TIENE EN SU COMPOSICIÓN
VITAMINA B3, B12, CALCIO Y HIERRO, ASÍ QUE QUITANDO EL EXCESO DE GRASA ES UN
PLATO QUE NOS PODEMOS PERMITIR DE VEZ EN CUANDO.
INGREDIENTES:
500
gr. DE COSTILLAS DE CERDO
3
PATATAS
1
CEBOLLA, 1 PIMIENTO VERDE, , 1 TOQUE DE
PIMENTÓN DE LA VERA, SAL.
½
VASO DE VINO BLANCO Y AGUA.
PREPARACIÓN:
EN
UNA CACEROLA CALENTAR ACEITE Y REHOGAR LA CEBOLLA PICADA EN BRUNOISE, CUANDO
COMIENCE A ESTAR TRANSPARENTE AÑADIR EL PIMIENTO PICADO Y A CONTINUACIÓN LAS
COSTILLAS, SALTEAR A FUEGO FUERTE MOVIENDO PARA QUE NO SE PEGUE.
CUANDO
LAS COSTILLAS ESTÉN DORADAS, AÑADIR LAS PATATAS TROCEADAS TOSCAMENTE PARA QUE
SUELTEN EL ALMIDÓN Y ESPESE LA SALSA.
DEJAR
DORAR LIGERAMENTE LAS PATATAS, RETIRAR UN MOMENTO DEL FUEGO Y AÑADIR EL PIMENTON, MEZCLAR BIEN, PONER AL FUEGO DE NUEVO Y AÑADIR EL VINO BLANCO. CUANDO ESTE SE EVAPORE
ACABAR DE CUBRIR CON AGUA Y DEJAR HACER A FUEGO LENTO UNA MEDIA HORA.
RECTIFICAR
DE SAL Y SI SE QUIERE AÑADIR UN TOQUE DE PIMIENTA O CAYENA.
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