Uno de los platos más socorridos y
resultones en verano es una buena ensaladilla rusa, la podemos preparar con antelación
y tener lista en el momento justo. Simplemente la guardamos en el frigorífico, tapamos cuidadosamente con papel film para que no se reseque y
la tenemos perfecta para servir.
Admite numerosas variantes, tantas
como comensales, a unos les gusta con atún o bonito, con aceitunas, sin ellas, con
judías verdes, sola…
Esta con langostinos está deliciosa
y además queda muy presentable si tenemos invitados o para un día especial, con
unos buenos ingredientes y una buena mayonesa casera quedará deliciosa.
INGREDIENTES:
500gr. de patatas
2 zanahorias
150 gr de guisantes
2 huevos hervidos
300 gr de langostinos cocidos.
Mayonesa al gusto.
PREPARACIÓN:
Hervir las patatas en agua con sal durante unos 20 minutos
Pelar y hervir las zanahorias troceadas en cuadraditos hasta que
estén tiernas, unos 15 minutos
Hervir los huevos 10 minutos y los guisantes otros 10 minutos.
Pelar las patatas y trocear, unir el resto de ingredientes bien escurridos,
pelar y trocear los langostinos y unirlos al resto de ingredientes, reservando algunos para la decoración final,
echar un par de cucharadas de mayonesa y mezclar todo muy bien.
Pelar los huevos hervidos y hacer rodajas para decorar, cubrir
la ensaladilla con una capa de mayonesa y decorar al gusto con el huevo y los
langostinos.
Le podemos dar un toque de color con pimiento del piquillo en
tiras.
Acompañar con cortezas de maíz y veréis qué rico!!!
SALUD Y DISFRUTAD!!!
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