Esta receta tiene truco, pero de vez en cuando viene bien utilizarlo, sobre todo si andamos apurados de tiempo, y sobre todo porque el resultado merece la pena… No serán las auténticas migas, pero quedan muuuy ricas!!
INGREDIENTES:
Un paquete de migas precocinadas
1 o 2 pimientos verdes
2 patatas
Aceite virgen extra, sal y un poquito de agua.
PREPARACIÓN:
Pelar las patatas y cortar como si fueran para tortilla.
Picar el pimiento en trozos pequeños.
Rehogar ambos ingredientes en aceite virgen extra y salar al gusto.
En otra sartén echar el contenido del paquete de migas y con una cuchara de madera moverlas bien para que queden sueltas, ir añadiendo agua poco a poco hasta que queden a nuestro gusto.
Cuando estén tiernas las patatas y el pimiento, escurrir el exceso de aceite y añadir a las migas.
Integrar bien todos los ingredientes, hacer todo junto unos 5 minutos a fuego lento y servir.
Integrar bien todos los ingredientes, hacer todo junto unos 5 minutos a fuego lento y servir.
Podemos acompañar con unos torreznos o unas uvas y a disfrutar de un plato rico y fácil!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Y a tí... ¿Te gusta esta receta? ¡¡Me encantaría saberlo!!