#cookieChoiceInfo { Display: none: }

domingo, 8 de abril de 2012

MIGAS EXTREMEÑAS



Esta receta tiene truco, pero de vez en cuando viene bien utilizarlo, sobre todo si andamos apurados de tiempo, y sobre todo porque el resultado merece la pena… No serán las auténticas migas, pero quedan muuuy ricas!!

INGREDIENTES:

Un paquete de migas precocinadas

1 o 2 pimientos verdes

2 patatas

Aceite virgen extra, sal y un poquito de agua.

PREPARACIÓN:

Pelar las patatas y cortar como si fueran para tortilla.

Picar el pimiento en trozos pequeños.

Rehogar ambos ingredientes en aceite virgen extra y salar al gusto.

En otra sartén echar el contenido del paquete de migas y con una cuchara de madera moverlas bien para que queden sueltas, ir añadiendo agua poco a poco hasta que queden a nuestro gusto.

Cuando estén tiernas las patatas y el pimiento, escurrir el exceso de aceite y añadir a las migas.
Integrar bien todos los ingredientes, hacer todo junto unos 5 minutos a fuego lento y servir.


Podemos acompañar con unos torreznos o unas uvas y a disfrutar de un plato rico y fácil!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Y a tí... ¿Te gusta esta receta? ¡¡Me encantaría saberlo!!