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jueves, 2 de mayo de 2013

PAN CASERO FÁCIL




La única “dificultad” que tiene esta receta es comprar la bolsa de hornear. Con eso está dicho todo; no puede ser más sencilla y rápida.

Si tenéis la bolsa, levadura, agua y harina, tendréis un delicioso pan casero en un ratito.

Evidentemente no será tan delicioso como esos panes que he elaborado en otras ocasiones, o bien con masa madre o con un lento levado, pero para una ocasión, en la que no queremos pasar mucho tiempo en prepararlo y nos apetecen unos panecillos, es una muy buena opción.

INGREDIENTES:

1 bolsa de hornear.

315 gr. de harina de fuerza.

175gr. de agua

20 gr. de aceite de oliva

15 gr. de levadura fresca

5 gr. de sal (1/2 cta.)

PREPARACIÓN:

Mezclar todos los ingredientes en un bol.

Cuando tengamos una masa en la que todos los ingredientes estén bien integrados, la amasaremos durante 3 minutos.

Hacemos varias porciones y les damos forma de panecillos, les damos unos cortes e introducimos en la bolsa de hornear.

Cerramos esta con el precinto que la acompaña, situamos sobre la bandeja del horno e introducimos en este en frío.

Ponemos el horno a 220ºC y lo tenemos con los panecillos unos 40 minutos o hasta que veamos que los bollos toman un bonito tono dorado.

Sacar del horno, romper la bolsa y con cuidado de no quemarnos los ponemos sobre una rejilla hasta que se enfríen… Y ya tenemos un rico pan para acompañar nuestra comida.

¡¡¡SALUD Y DISFRUTAD!!! 

Si queréis más panecillos, lo único es multiplicar las cantidades por 2 y utilizar 2 bolsas de hornear, pues en una, sólo caben los 5 panecillos que veis.


 

 

 

2 comentarios:

  1. la madre ke te pario...!! pues no me dices a mi artista..!! mirate, ke panecillos mas rápidos y chulos te han salido...

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    Respuestas
    1. Que salá eres Macu!! Te comía con patatas!! Ja, ja...
      Un besote mu gordo:-)

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