La única “dificultad” que tiene esta receta es comprar la bolsa
de hornear. Con eso está dicho todo; no puede ser más sencilla y rápida.
Si tenéis la bolsa, levadura, agua y harina, tendréis un
delicioso pan casero en un ratito.
Evidentemente no será tan delicioso como esos panes que he
elaborado en otras ocasiones, o bien con masa madre o con un lento levado, pero
para una ocasión, en la que no queremos pasar mucho tiempo en prepararlo y nos
apetecen unos panecillos, es una muy buena opción.
INGREDIENTES:
1 bolsa de hornear.
315 gr. de harina de fuerza.
175gr. de agua
20 gr. de aceite de oliva
15 gr. de levadura fresca
5 gr. de sal (1/2 cta.)
PREPARACIÓN:
Mezclar todos los ingredientes en un bol.
Cuando tengamos una masa en la que todos los ingredientes estén
bien integrados, la amasaremos durante 3 minutos.
Hacemos varias porciones y les damos forma de panecillos, les
damos unos cortes e introducimos en la bolsa de hornear.
Cerramos esta con el precinto que la acompaña, situamos sobre la
bandeja del horno e introducimos en este en frío.
Ponemos el horno a 220ºC y lo tenemos con los panecillos unos 40
minutos o hasta que veamos que los bollos toman un bonito tono dorado.
Sacar del horno, romper la bolsa y con cuidado de no quemarnos
los ponemos sobre una rejilla hasta que se enfríen… Y ya tenemos un rico pan
para acompañar nuestra comida.
¡¡¡SALUD Y DISFRUTAD!!!
Si queréis más panecillos, lo único es multiplicar las cantidades por 2 y utilizar 2 bolsas de hornear, pues en una, sólo caben los 5 panecillos que veis.
Si queréis más panecillos, lo único es multiplicar las cantidades por 2 y utilizar 2 bolsas de hornear, pues en una, sólo caben los 5 panecillos que veis.
la madre ke te pario...!! pues no me dices a mi artista..!! mirate, ke panecillos mas rápidos y chulos te han salido...
ResponderEliminarQue salá eres Macu!! Te comía con patatas!! Ja, ja...
EliminarUn besote mu gordo:-)