#cookieChoiceInfo { Display: none: }

jueves, 14 de febrero de 2013

GALLETAS CON CORAZÓN




 

               En primer lugar, tanto si estáis enamorados como si no,
                            ¡¡¡MUCHAS FELICIDADES!!

Y para conmemorar un día como hoy con sus defensores y detractores, he decidido pasar un ratito relajándome y haciendo estas sencillísimas galletas, 3 ingredientes y un ratito de horno tienen la culpa, espero que os gusten.

INGREDIENTES:

200gr. de harina normal

125 gr. de margarina (en mi caso light por aquello de la grasa)

60gr. de azúcar

1 yema de huevo

Unas gotas de esencia de vainilla

Ralladura de piel de limón

Una pizca de sal, mermelada de frambuesa y azúcar glas.

PREPARACIÓN:

 
Tamizar la harina en un bol, añadir el resto de ingredientes (la margarina a temperatura ambiente para facilitar la mezcla), mezclar todo hasta obtener una masa, envolver en papel film e introducir en la nevera una hora.

Extender la masa con ayuda de un rodillo sobre una superficie ligeramente enharinada, cortar las galletas con un cortapastas, la mitad redondas y el resto con el corazoncito en el centro.

Introducir en el horno precalentado a unos 175ºC hasta que estén ligeramente doradas, unos 12 o 15 minutos.

Sacar dejar enfriar y montar, poniendo mermelada en las mitades enteras y azúcar glas en el resto. Poner una mitad sobre la otra y … a comer!!

¡¡¡SALUD Y DISFRUTAD!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Y a tí... ¿Te gusta esta receta? ¡¡Me encantaría saberlo!!