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miércoles, 27 de junio de 2018

PATATAS RELLENAS DE JAMÓN Y QUESO.



Una receta muy sencilla con un fantástico resultado y además muy económica.
Si esto es poco , también saludable ...¿os apetece?
Pues vamos a ello...
Dependiendo de los comensales pondremos más o menos.

INGREDIENTES :
4 patatas
8 huevos
1 Cd.de aceite de oliva
1 cebolla mediana, sal y pimienta
100gr. De jamón en taquitos.
150 gr. De queso rayado ( yo puse 4 quesos)

ASÍ LO PREPARÉ :
Cocer las patatas en agua con sal durante unos 30 minutos.
Dejar templar y vaciar con cuidado de no romperlas .
En una sartén calentar una Cda.de aceite de oliva, dorar una cebolla picada en brunoise y añadir los taquitos de jamón, saltear y escurrir el exceso de aceite.
En un bol  mezclar queso rayado ( el que más os guste) la carne de las patatas, la cebolla con el jamón y salpimentar al gusto.
Con ayuda de una cuchara rellenar las mitades de patata, haciendo un hueco en el centro para echar un huevo en cada mitad.
Introducir en el horno precalentado a 190 grados C.
Cuando el huevo se cuaje (unos 10 minutos) sacar, poner unas gotas de aceite de oliva  y disfrutar.

Gracias por vuestra compañía y....¡¡¡¡FELÍZ VERANO A TOD@S!!!!

8 comentarios:

  1. ¡¡Hola Nines!! Todos sabemos lo ricas que están las patatas con huevo, pero es cierto, estas patatas con huevos, además, son mucho más saludables, pues no van fritas, y aún así, disfrutamos de lo rica que está esta combinación, y con ese jamoncito, ummmm, aún me gusta más. Besitos.

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  2. Nines me encantan estas patatas, tienen una pinta fabulosa, y encima se preparan casi solas, es de los platos que a mí me gusta hacer, sencillo, sabrosos y con una presentación de las que incita a meter el tenedor. riquísimo.
    Besitos

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  3. Dependiendo de los comensales y del saque que tengan algunos, en mi casa se las comerían de dos en dos. Receta riquísima, guapa, como todas las que traes!!
    Un beso grande

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  4. Hola Nines.
    En casa somos de patatas y huevos...asi que este plato para nosotros es riquísimo.
    Así como nos la traes es todo un gustazo sentarse a la mesa y darles buen fin.
    La yema te ha quedado en su punto justo...un buen trozo de pan casero..
    que parece ser que los panaderos se estan perdiendo... y el pan también es muy importante en platos como este.
    Me ha encantado.
    Un besazooo guapísima.... Feliz verano.

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  5. Hola Nines, me encanta verte por aquí. La receta es de las que me gustan, sencilla, llena de sabor, con esas adoradas patatas. Pero ese huevo tan bien plantado, con esa yema ... Ainssss, voy saliendo para tu casa con el pan debajo del brazo. Un beso preciosa!!

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  6. Nines las he visto en Instagram y se me ha hecho la boca agua ¡qué pinta más rica tienen! ¡y qué buena cuenta daría de ellas ahora mismo con una cervecita! Acabo de guardarme tu receta porque esto hay que probarlo sí o sí

    ¡Besos mil!

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  7. Madre mía, es mirar y empezar a hacerse la boca agua...se me antojan para yaaaa mismo y eso que no son horas. De relujo!!! Me llevo tu idea para mi cocina. Bss y gracias por compartir esta maravilla.

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  8. Qué riquísimas estas patatas Nines, yo también daría cuenta de una de ellas ahora mismo
    Un beso

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Y a tí... ¿Te gusta esta receta? ¡¡Me encantaría saberlo!!