Una receta muy fácil de hacer y con un resultado riquísimo.
Si no os gusta este tipo de queso lo podéis sustituir por un buen queso manchego curado o por vuestro favorito.
Han quedado muy cremosas y con ese toque de sabor que aporta el bacon y el queso azul.
Seguro que si las probáis repetiréis.
INGREDIENTES :
4 patatas ( depende de los comensales)
250gr. de bacon en taquitos
150gr.de roquefort o queso azul.
Bechamel y queso para gratinar.
ASÍ LAS PREPARÉ:
Cocer las patatas en abundante agua con sal unos 30 minutos.
Dejar templar, quitar el copete y baciar con un sacabocados o una cuchara con cuidado de no romper la piel. Reservar.
Freir el bacon en una sartén con una cta.de aceite hasta dorar.
Mezclar el bacon con la carne de las patatas y añadir unos trocitos de Rochefort.
Hacer salsa bechamel y cuando esté casi lista añadir unos trocitos de Rochefort.
Poner las patatas en una fuente para el horno, rellenar y cubrir con la bechamel y un poco de queso rallado para gratinar.
Introducir en el horno caliente a 200 °C unos 15 minutos y gratinar hasta dorar.
¡¡¡ Salud, disfrutar y mil gracias por vuestra compañía!!!
Buenos días Nines!
ResponderEliminarVengo a ver estás deliciosas patatas, son una cena deliciosa y te han quedado ��.
Un besazo enorme y feliz día ��
Hola Nines!! Me gusta el queso azul, el manchego y el que me pongas. Y en estas patatas rellenas le va ni que pintado este tipo de quesos. Yo las encuentro ideales, estupendas para un domingo, cuando nos apetece menos comer de cuchara y disfrutar de platos tan estupendos como éste. Besitos.
ResponderEliminarHola Nines. Hace ya bastante que no sé de ti, espero que te encuentres perfectamente.
ResponderEliminarHe pasado a visitarte y me encuentro con estas patatas rellenas que a tenor de como las has preparado no dudo de que tienen que estar deliciosas aunque el queso no sea una de mis predilecciones jj.
Hace tiempo hice unas muy parecidas a estas y reconozco que están de vicio.
Un abrazo.
Buenos días Nines!!
ResponderEliminarMe encantan estas patatas rellenas, hace mucho que no las preparo y me están dando unas ganas... te han quedado deliciosas!!
Un besazo
Nines qué ricas y bonitas te quedaron estas patatas, las fotos tienen tanto color y tanta luz que dan ganas de quedarse a comer en tu casa, un plato que a mí me gusta hacer en verano, aunque es cierto que las patatas rellenas se comen en toda época sin pensar.
ResponderEliminarBesos
Qué rica alternativa a las patatas asadas, hace tiempo que no hago patatas rellenas, pero siempre las hago al horno, probaré tu receta
ResponderEliminarUn beso
Nines, me encanta el relleno de estas patatas, qué gusto tan rico han de tener.Para cualquier momento serán perfectas Un beso
ResponderEliminarUna delicia para los sentidos, las patatas rellenas de bacón con queso azul, es un manjar para los sentidos, si queremos le podemos echar un poco de aceite de cbd
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