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sábado, 3 de agosto de 2019

Salmón en Papillote.

Una de las formas más sanas, sencillas de hacer y sabrosas de comer pescado, es el papillote, se hace al vapor en su propio jugo y sin perder casi propiedades. Si además elegimos un fantástico pescado azul, como es el salmón,  os aseguro que repetiréis,  queda delicioso y su digestión es más ligera que si lo tomamos a la plancha, por ejemplo.
Acompañado de alguna verdura, como una cama de calabacín y cebolla, ligeramente sofrita, el resultado es un plato exquisito.
Una buena ensalada verde y tendremos uns comida completa, sana y muy rica.

INGREDIENTES:
1 lomo de salmón sin espinas.
1 cebolla
1 calabacín
Aceite de oliva virgen extra,  sal y pimienta al gusto.
Papel de aluminio para hacer el papillote.


ASÍ LO PREPARÉ:
 Precalentar el horno a 185°C.
Lavar y secar el calabacín y hacerlo finas lonchas con ayuda de una mandolina.
Pelar, picar y sofreir una cebolla en una sartén con 1 cta.de aceite de oliva  y una pizca de sal.
Cortar un trozo grande de papel de aluminio y disponer en una fuente apta para el horno.
En el centro y dejando libres los extremos ( para poder cerrar bien el paquete o papilotte) poner el calabacín a modo de cama, salpimentar y sobre este poner el lomo de salmón con la piel hacia abajo, cubrir con más rodajas de calabacín, la cebolla y sellar cuidadosamente nuestro paquete.
Introducir en el horno y hacer unos 10 minutos,  hasta que el paquete se hinche con el vapor.
Sacar, abrir con cuidado y servir con una ensalada verde.

               ¡¡Y ahora, salud y disfrutad de esta deliciosa receta!!

3 comentarios:

  1. Hola Nines, qué grata sorpresa, vendo¡go de visita por los blogs amigos y te encuentro. La receta es una maravilla. sin duda quedará espectacualr este pescado que me encanta, espero que estés pasando un buen verano, mil besos y disfruta!!!

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  2. Mil gracias querida Elisa!!!!!
    Espero que estés disfrutando de un fantástico verano con tu familia.
    Un muyy cariñoso abrazo 😙😙😙

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  3. Hola Nines
    Me encanta este plato sano y lleno de color y sabor.
    Sin duda así da gusto disfrutar de este pescado.
    Te quedo divino.
    Un besazoooó. Yo ando todavía en modo off... espero retomar en poco. ☺😚

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